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Voici une excellente recette, proposée sur Marmiton (www.marmiton.org/) par Clochette, qui raconte qu'elle a mélangé les ingrédients au hasard et a concocté ainsi une des meilleurs soupes qu'elle ait connues.
On peut modifier assez librement les ingrédients et surtout leur quantité, sans dénaturer la recette, mais ce qui est incontournable, c'est la courge butternut et le lait de coco.
Cette soupe est un pur délice !
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Dans les Nuits d'octobre, Gérard de Nerval rencontre un ami et les voilà parcourant Paris au long de la nuit. Ils soupent chez un rôtisseur, rue Saint-Honoré, dont la boutique ne ferme pas avant deux heures du matin. Pour un prix modique, le narrateur et son ami font un repas roboratif. Nous sommes vers 1852.
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Voici une recette de tarte à la crème de marrons et aux noix, recueillie lors de vacances dans le Cantal.
Un récent week-end "ramassage de châtaignes" m'a rappelé cette recette de gâteau fondant.
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