-
Je vous emmène à la rencontre de quelques personnages qui hantent nos jardins... N'ayez pas peur, ils sont inoffensifs.
votre commentaire -
-
Histoire d'un gâteau qui fait débat.
N'hésitez pas à faire part de votre opinion sur la question.
votre commentaire -
Le saltimbocca est une recette romaine originaire de Brescia, dont le nom signifie "saute en bouche".
Il s'agit en principe d'une escalope de veau roulée sur une tranche de jambon sec et des feuilles de sauge fraîche, cuisinée avec du vin blanc.
Je propose ici une variante délicieuse, après avoir renoncé à rouler l'escalope (la cuisson est ainsi plus rapide) et à utiliser de la sauge fraîche (pas trouvé !). L'originalité consiste à remplacer le vin blanc par du café et le jambon cru par du fromage. La sauge apporte une note d'amertume intéressante et le café un parfum original.
votre commentaire -
Une nouvelle recette de potage d'automne, délicieuse et très facile à réaliser. La poire confère un goût subtil et original.
votre commentaire