• Tarte aux pommes et au citron

    Une recette inratable et délicieuse, qui réveille les papilles sans les agresser.

     

    Pour 6 personnes :
    - 1 pâte brisée 
    - 3 grosses pommes 
    - 100 g de sucre en poudre
    - 1 ou 2 œufs
    - 80 g de beurre fondu
    - 2 citrons non traités 

    Epluchez les pommes et râpez-les. Râpez les zestes des citrons et pressez le jus. Mélangez sans tarder pommes, zestes et jus.. 

    Ajoutez au mélange l’œuf entier (ou les œufs), le sucre et le beurre fondu. Mélangez bien.
     
    Garnissez un moule à tarte avec la pâte. Versez-y votre appareil.
     
    Faites cuire au four à thermostat 7 pendant environ 40 mn. Le dessus de la tarte doit être bien doré. 
    A déguster refroidi.

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :