• Soupe aux poires et aux carottes

    Une nouvelle recette de potage d'automne, délicieuse et très facile à réaliser. La poire confère un goût subtil et original.

    Pour 4 personnes

    3 poires

    4 carottes

    1 litre de bouillon de volaille

    3 oignons

    cumin en poudre

     

    Épluchez et émincez les oignons. Faites-les revenir dans un peu d'huile dans une grande casserole.

    Épluchez les poires et les carottes, coupez-les en morceaux. Ajoutez dans la casserole les carottes et les poires, un litre d'eau et deux cubes de bouillon, et 2 ou 3 pincées de cumin. 

    Faites cuire (environ 25 minutes). Mixez et régalez-vous. 

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :