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Bien que je ne sois pas fanatique du boeuf bourguignon et autres daubes, j'avoue m'être régalée avec cette recette de carbonade, plat traditionnel en Belgique et dans le Nord de la France, cousin du bourguignon.
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Un dessert de bel aspect et qui offre une très agréable palette de saveurs : la douceur sucrée du sablé, la fraîcheur d'un cheesecake léger, le croquant parfumé du chocolat.
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Le nom de ce gâteau, cité par une collègue comme un gâteau classique de pâtissier, m'avait intriguée.
J'ai alors recherché la recette, que j'ai essayée avec bonheur. Il s'agit en fait d'un framboisier emballé dans des crêpes. Cela donne un très beau gâteau de fête, qui présente très bien.
Attention, ce n'est pas léger-léger. On doit pouvoir alléger la crème. A étudier...
Je ne sais toujours pas pourquoi il s'appelle Courchevel ?
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Savez-vous comment sont faits les appétissants croissants aux amandes des pâtissiers ?
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