• Gâteau marron chocolat de GG

    Recette reconstituée de mémoire.

    Une véritable confiserie !

     

    4 oeufs

    1 boîte de crème de marrons sucrée

    200 de chocolat à dessert

    125 g de crème fleurette

    Rhum

    Battre les blancs en neige.

    Mélanger les jaunes, les blancs en neige et la crème de marrons. Faire cuire 30 mn dans un plat à tarte beurré. Laisser refroidir.

    Verser la crème bouillante sur le chocolat concassé, avec un peu de rhum (facultatif). On peut remplacer la crème par du beurre fondu. Recouvrir le gâteau de cette ganache.

    Faire prendre au froid plusieurs heures.


    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :