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Verrines croquantes au fromage frais
Ce ne sont pas les verrines qu'il faut croquer, mais les légumes printaniers.
Une petite entrée de crudités très rafraîchissante et jolie à l'oeil.
Pour 4 personnes (au moins ! mais c'est très copieux)
200 g de brousse
20 cornichons
1 avocat
20 radis
1/2 poivron vert (ou jaune)
1 carotte
1 petite courgette
1 citron
amandes effilées
coriandre fraîche
huile d'olive
sel, poivre
Laver et éplucher les légumes. Les couper en petits cubes.
Ciseler les herbes.
Faire griller les amandes dans une poêle très chaude.
Mélanger les légumes et la coriandre, le jus du citron pressé, l'huile, le sel, le poivre.
Répartir la brousse dans des verrines ou des ramequins. Recouvrir du mélange de légumes. Mettre au réfrigérateur au moins 2 heures. Parsemer d'amandes grillées avant de servir.
Suggestions : on peut remplacer les amandes par des pignons. On peut ajouter un gressin dans chaque assiette.
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