-
Muffins aux légumes
Une petite entrée "goûteuse" et légère.
100g de farine
1 oeuf
1 yaourt brassé
1/2 sachet de levure
1/2 poivron jaune
1/2 poivron rouge
1/2 courgette
(on peut remplacer un des ingrédients par des tomates séchées)
1/2 bûche de chèvre
herbes de Provence
cumin
Préchauffer le four à 200°.
Couper les légumes en dés. Les faire revenir dans un peu d'huile d'olive. Ajouter les herbes et le cumin, poivrer. Cuire à couvert à feu doux 10 à 15 mn.
Mélanger la farine, l'oeuf, la levure, le yaourt, le sel. Ajouter du lait si besoin. Ajouter les légumes grillés, mélanger. Ajouter le fromage coupé en dés, mélanger.
Répartir le mélange dans des moules à muffins. Faire cuire au four 30 mn.
-
Commentaires