• Muffins aux légumes

    Une petite entrée "goûteuse" et légère.

    100g de farine

    1 oeuf

    1 yaourt brassé 

    1/2 sachet de levure

    1/2 poivron jaune

    1/2 poivron rouge

    1/2 courgette

    (on peut remplacer un des ingrédients par des tomates séchées)

    1/2 bûche de chèvre

    herbes de Provence

    cumin

    Préchauffer le four à 200°.

    Couper les légumes en dés. Les faire revenir dans un peu d'huile d'olive. Ajouter les herbes et le cumin, poivrer. Cuire à couvert à feu doux 10 à 15 mn.

    Mélanger la farine, l'oeuf, la levure, le yaourt, le sel. Ajouter du lait si besoin. Ajouter les légumes grillés, mélanger. Ajouter le fromage coupé en dés, mélanger.

    Répartir le mélange dans des moules à muffins. Faire cuire au four 30 mn.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :