• Mini clafoutis

    Une petite recette sans prétention, mais très savoureuse pour un apéritif copieux.

    4 oeufs

    25 cl de crème liquide

    25 cl de lait

    100 g de parmesan ou de grana padano râpé

    100 g de farine

    feta émiettée

    tomates séchées coupées en en dés

    chrorizo coupé en dés

    Battre les oeufs. Ajouter la farine et mélanger. Ajouter la crème et le lait, puis le parmesan. Saler, poivrer. 

    Dans de petits moules, mettre 3 ou 4 dés de chorizo, autant de tomates, un peu de feta émiettée. Verser la pâte jusqu'au 3/4 de la hauteur.

    Faire cuire 20-25 mn à 200°.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :