• Gratin de ravioles et de courgettes

    Un plat unique, végétarien, facile à faire.

     

    Pour 4 personnes

    Ravioles de Royans

    1 courgette ou 2 petites

    Emmental râpé

    20 cl crème fraîche liquide

    sel, poivre, muscade

    Préchauffer le four à 190°.

    Couper les courgettes en tranches très fines. Les faire précuire au micro-ondes, avec sel, poivre, muscade râpée.

    Disposer dans un plat à gratin une couche de courgettes (la moitié). 

    Disposer par-dessus les ravioles.

    Mettre le reste des courgettes.

    Verser la crème fraîche.

    Recouvrir de fromage râpé.

    Mettre au four 30 mn. 

    Faire gratiner au gril quelques minutes.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :