• Cake aux olives et tomates séchées

    Un bon cake salé classique.

    Pour 6 personnes

    200 g de farine

    1 sachet de levure

    3 oeufs

    10 cl d'huile d'olive

    10 cl de crème liquide

    50 g d'olives noires dénoyautées

    50 g d'olives vertes dénoyautées

    200 g de tomates séchées

    1 branche de basilic frais

    25 g de beurre

    sel, poivre

    Préchauffer le four à 180°.

    Verser la farine et la levure dans un saladier. Creuser un puits, y casser les oeufs. Mélanger en incorporant l'huile. Verser la crème. Fouetter pour bien mélanger.

    Couper les tomates en lamelles et les olives en rondelles. Ciseler le basilic. Ajouter les tomates, les olives et le basilic dans la pâte. Saler et poivrer. Mélanger. 

    Beurrer un moule à cake. Verser la préparation.

    Mettre au four 45 mn.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :